Protein 80 Plus от Weider

Другие важные составляющие протеинового напитка

«Протеин плюс» содержит, помимо основного состава, много витаминов и дополнительных добавок:

  • Яичный белок. Без него «Протеин 80 плюс» не имел бы такого преимущества перед другими белковыми продуктами. Организм спортсмена нуждается в различных аминокислотах. Жировые компоненты в составе препарата полностью отсутствуют.
  • ВСАА аминокислоты. Излишки жировых отложений уходят из организма. Три главные аминокислоты, такие как изолейцин, валин и лейцин, помогают в заживлении травмированных мышечных волокон, ускоряют курс реабилитации. Понижается сахар в крови, увеличивается выработка гемоглобина, организм готов снова к новым рекордам.
  • L — глютамин. Польза аминокислоты бесспорна. Участвует в непосредственном воспроизводстве клеток мышечных волокон. Нейтрализует аммиак.

В результате все ингредиенты связаны воедино и направлены на результат.

Состав Hardcore Whey Protein

Состоит добавка, преимущественно из матрицы сывороточных, а также яичных белков.

Сывороточный протеин богат полноценным аминопрофилем, максимально приближенным по строению к тканям мышц

Он усваивается и транспортируется по крови в мускулатуру, в течение часа после применения, что особенно важно в период белково-углеводного окна. Кроме того. концентрат сыворотки, в достатке содержит витамины, иммуноглобулин, альфа-, бета-лактоглобулин, способствующие повышению устойчивости организма к различного рода заболеваниям

концентрат сыворотки, в достатке содержит витамины, иммуноглобулин, альфа-, бета-лактоглобулин, способствующие повышению устойчивости организма к различного рода заболеваниям.

Яичный белок (альбумин), по биологической ценности, практически равноценен сывороточному. Он содержит большое количество глютамина и аргинина, благодаря им, ускоряя наращивание объемов мышечной массы.

Другие компоненты: сывороточная пудра, сукроза, какао пудра, вкусовой наполнитель, смола гуаровая, цикламат натрия, ацесульфам калия, В6.

Пищевая ценность 100 грамм Хардкор Вэй Протеин от Вэйдер:

Калорийность 373 ккал Белок 50 г. Углеводы 34 г. Жиры 3,7 г.

Аминопрофиль на 100 грамм (в скобках значения в граммах):

Заменимые аминокислоты л-Аланин (5,1) л-Аргинин (2,05) л-Аспарагин. кислота (10,9) л-Цистеин (2,1) л-Глютам. кислота (17,8) л-Глицин (1,6) л-Гистидин (1,7) л-Тирозин (2,8) л-Пролин (5,3) л-Серин (4,7)

Незаменимые л-Метионин (2,2) л-Лизин (9,3) л-Фенилаланин (3,2) л-Треонин (6,6) л-Триптофан (1,4)

BCAA л-Изолейцин (6,3) л-Лейцин (10,4) л-Валин (6,1)

Как принимать

Protein Power рекомендовано употреблять по одну-две порции каждый день. Все зависит от потребности протеина. Лучше всего принимать добавку либо по утрам, либо после завершения тренировки. Чтобы приготовить порцию коктейля, 30 г смеси разбавляют 300 мл молока, сока либо воды. В напиток можно добавлять мед, бананы, варенье, клубнику, какао.

Опытные атлеты рекомендуют добавлять в Protein Power другое спортивное питание, например, стимуляторы, креатин, аминокислоты, анаболические комплексы. Чтобы набрать максимальную мышечную массу и повысить показатели силы, специалисты компании-производителя советуют принимать его одновременно с Creatine 100%.

После приема добавки не возникает побочных эффектов. Комплекс абсолютно безопасен. У некоторых людей могут возникать проблемы с пищеварением. В подобных случаях следует просто отказаться от употребления комплекса.

Как принимать Protein 80 Plus

Специалисты компании-производителя рекомендуют употреблять в сутки от одной и до трех порций. Каждая содержит 30 граммов. Количество приемов определяется потребностью в протеине. Разводят порцию водой либо молоком (250-350 мл). Лучшим временем для употребления коктейля считается полтора часа до начала тренировок и сразу после завершения занятия. В свободные от физических нагрузок дни комплекс употребляют по утрам и между отдельными приемами пищи.

Многие спортсмены принимают Protein 80 совместно с другими добавками, усиливающими действие комплекса с:

  • креатином для более быстрого роста мышечной массы и улучшения показателей силы;
  • аминокислотным комплексом BCAA для ускоренного восстановления после тренировок и повышения выносливости на тренировке;
  • L-карнитином для повышения качества рельефности и сжигания лишних подкожных жиров.

Чтобы повысить калорийность, когда набирают вес, в порцию коктейля добавляют бананы. Принимать комплекс рекомендовано на постоянной основе. У добавки нет никаких противопоказаний. Смесь из различных белков хорошо переваривается и усваивается.

Протеин weider 80 plus

Состав protein weider 80 plus разработан специально для атлетов. Принимая этот протеин, ваши мышцы будут получать именно то количество микроэлементов, витаминов и минералов, которое им необходимо для быстрого роста и развития. В протеине weider 80 plus входят 4 основных компонента: молочный белок (казеин), изолят сывороточного белка, яичный белок (альбумин) и белок молочной сыворотки. Благодаря такому мощному составу protein 80 plus от weider станет идеальной спортивной добавкой для приема после тренировок. Protein weider 80 plus прекрасно восстановит ваши мышцы, связки и сухожилья, ведь именно для этого он и был создан!

В одной порции протеина weider 80 plus – 30 г продукта (это 2 мерные ложечки). Для того чтобы приготовить протеиновый коктейль, нужно смешать 1 порцию weider 80 plus с 300 мл сока, молока или воды. Принимать эту спортивную добавку лучше всего после тренировки и с утра до завтрака.

Полный анализ крови

При симптомах анемии, в первую очередь врач назначает морфологический анализ крови, показывающий точное состояние эритроцитов. Этот анализ определяет уровень гемоглобина и гематокрита, а также количество красных и белых кровяных телец и тромбоцитов. Он также позволяет определить MCV (эритроцитарный индекс), являющийся мерой клеток крови среднего размера. Каждый из этих параметров имеет решающее значение в диагностике анемии.

Анемия связана с выраженными изменениями показателей крови. Результаты показывают:

  • снижение гематокрита, т.е. процента эритроцитов в крови;
  • уменьшение количества эритроцитов;
  • уменьшение объема эритроцитов;
  • снижение средней концентрации гемоглобина в крови и сыворотке крови.

Ухудшение синтеза гемоглобина вызвано уменьшением объема эритроцитов. Новообразованные клетки крови имеют меньший объем, а часто и аномальную форму. Снижение гемоглобина в клетках крови и сыворотке крови связано с нарушением его формирования. Клетка крови с уменьшенным объемом характерна при дефиците железа, а ее увеличенный объем проявляется при дефиците витамина В12 и фолиевой кислоты.

Если анемия возникает в ходе раковых заболеваний костного мозга, то в картине показателей крови, помимо анемии, заметны и другие нарушения – слишком низкое количество лейкоцитов и/или количество тромбоцитов.

Разнообразие вкусов коктейля

В зависимости от предпочтений можно выбрать один из следующих вкусов:

  • шоколад;
  • ваниль;
  • клубника;
  • банан;
  • малина;
  • печенье-крем.

Особенно востребован шоколадный вкус. Спортсменам часто не хватает ноток какао – ведь простые углеводы в период спортивных нагрузок часто запрещены. А протеин с шоколадным вкусом напоминает сладкий и ароматный десерт.

Малина, банан и клубника менее востребованы как среди спортсменов, так и среди обычных потребителей. Привкус имеет несколько химические нотки – это способствует тому, что все больше покупателей отдают предпочтение шоколадному или ванильному коктейлю.

Состав Hardcore Whey Protein

Состоит добавка, преимущественно из матрицы сывороточных, а также яичных белков.

Сывороточный протеин богат полноценным аминопрофилем, максимально приближенным по строению к тканям мышц

Он усваивается и транспортируется по крови в мускулатуру, в течение часа после применения, что особенно важно в период белково-углеводного окна. Кроме того. концентрат сыворотки, в достатке содержит витамины, иммуноглобулин, альфа-, бета-лактоглобулин, способствующие повышению устойчивости организма к различного рода заболеваниям

концентрат сыворотки, в достатке содержит витамины, иммуноглобулин, альфа-, бета-лактоглобулин, способствующие повышению устойчивости организма к различного рода заболеваниям.

Яичный белок (альбумин), по биологической ценности, практически равноценен сывороточному. Он содержит большое количество глютамина и аргинина, благодаря им, ускоряя наращивание объемов мышечной массы.

Другие компоненты: сывороточная пудра, сукроза, какао пудра, вкусовой наполнитель, смола гуаровая, цикламат натрия, ацесульфам калия, В6.

Пищевая ценность 100 грамм Хардкор Вэй Протеин от Вэйдер:

Калорийность 373 ккал Белок 50 г. Углеводы 34 г. Жиры 3,7 г.

Аминопрофиль на 100 грамм (в скобках значения в граммах):

Заменимые аминокислоты л-Аланин (5,1) л-Аргинин (2,05) л-Аспарагин. кислота (10,9) л-Цистеин (2,1) л-Глютам. кислота (17,8) л-Глицин (1,6) л-Гистидин (1,7) л-Тирозин (2,8) л-Пролин (5,3) л-Серин (4,7)

Незаменимые л-Метионин (2,2) л-Лизин (9,3) л-Фенилаланин (3,2) л-Треонин (6,6) л-Триптофан (1,4)

BCAA л-Изолейцин (6,3) л-Лейцин (10,4) л-Валин (6,1)

Купить Weider Protein 80 Plus

Уникальный продукт для набора сухой массы!

Protein 80 Plus один из самых популярных продуктов любимого многими немецкого бренда Weider

. От других продуктов данной серии его отличает высокое содержание протеина — более 80%, и низкое содержание углеводов и жира

При этомWeider Protein 80 обладает изумительным вкусом. В линейке этого продукта более 10 различных вкусовых вариантов, что очень важно для протеина, который необходимо пить каждый день.Protein 80 Plus это смесь различных протеинов, основным компонентом которой является казеин

Этот молочный белок усваивается в кишечнике до 7 часов, что означает медленное, постепенное высвобождение аминокислот, попадание их в кровоток, и, в итоге, к мышцам. Таким образом, мышцы получают необходимые аминокислоты в течение очень большого промежутка времени. Это особенно целесообразно, когда нет возможности регулярно питаться в течение дня.

Порцией Protein 80 Plus можно заменить прием пищи, сделать дополнительный прием между завтраком и обедом или обедом и ужином.

Принимать Protein 80 Plus хорошо и до тренировки, чтобы мышцы получали во время нагрузок питание, и после занятий, поскольку в его составе есть и быстро усваивающийся сывороточный протеин.

Благодаря казеину, а также в силу низкого содержания жира и углеводов, Protein 80 Plus является идеальным заменителем ужина. Прием Protein 80 Plus перед сном будет препятствовать катаболизму — саморазрушению мышц после нагрузок.

В состав Protein 80 Plus входят четыре вида белка:

  • молочный белок (казеин) : обеспечивает ваши мышцы протеином в течение семи часов, содержит большое количество ВСАА.
  • изолят молочного белка : в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов.
  • белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Снабжает мышцы в том числе и L-глютамином и которого на 80% они состоят.
  • яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.

Немецкой фирме Weider

удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (ChemicalScore) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно!

В WeiderProtein 80 Plus количество аминокислот превышает требования по рекомендуемому содержанию.Protein 80 Plus в своем составе содержит самое минимальное количество жиров и углеводов.

Состав Weider Protein 80 Plus

Содержание питательных веществ в одной порции (32 г)
энергетическая ценность 130 ккал
в т. ч. калории от жиров 20 ккал
Протеин 22 г
Жиры 2 г
в т. ч. насыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 45 мг
Углеводы 6 г
Натрий 60мг
Калий 170 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
Изолейцин 5,3 г
Лейцин 9,3 г
Лизин 7,8 г
Метионин 2,7 г
Фенилаланин 4,6 г
Треонин 4,7 г
Триптофан 1,4 г
Валин 6,5 г
Аргинин 2,7 г
Цистеин 0,9 г
Гистидин 2,6 г
Тирозин 4,7 г
Аланин 3,3 г
Аспарагиновая кислота 7,7 г
Глютаминовая кислота 19,8 г
Глицин 1,8 г
Пролин 8,7 г
Серин 5,5 г

Ингредиенты: Казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению: Добавьте 30 г порошка (2 столовые ложки с верхом) в 300 мл воды или молока 1,5% жирности. Принимайте 1–3 порции в день.

Уникальный продукт для набора сухой массы!

Предупреждения

Перед началом употребления проконсультируйтесь с врачом, если вы не уверены в состоянии своего здоровья, имели проблемы со здоровьем в прошлом, принимаете любые медикаментозные препараты постоянно.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не принимать во время планирования беременности, беременности и лактации, в случае склонности к обезвоживанию или пребывания в условиях перегрева организма. Предназначен только для лиц от 18 лет и старше, не имеющих проблем со здоровьем.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, в оригинальной упаковке. Беречь от детей и домашних животных.

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN, 33 г

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN 33 г от Binasport

Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN – 33 гр. (порция). Вкусы в ассортименте: Малина, Манго-маракуйя, Клубника, Банан, Ваниль, Шоколад и мята, Клубника-банан, Капучино, Шоколад, Персик, Вишня, Яблоко и корица, Мёд с грецким орехом, Имбирный пряник. BINASPORT Протеин WPC 80 WHEY PROTEIN – классический 100% сывороточный протеин. Основным компонентом данного продукта является высококачественный ультрафильтрационный концентрат сывороточного белка, произведенный ведущими европейскими компаниями. Благодаря использованию в рецептуре BINASPORT «WPC 80» только натуральных компонентов, удалось получить продукт с превосходными потребительскими качествами.

Концентрат сывороточного белка, входящий в состав продукта, богат разветвленными аминокислотами – BCAA (19,04 г на 100 г продукта) и глутамином (14,9 г на 100 г продукта). BINASPORT «WPC 80», являясь источником высококачественного белка со сбалансированным содержанием жиров и лактозы, способствует укреплению иммунитета и восстановлению эффективной работы мышц после интенсивной тренировки, при этом сохраняя здоровье и физическую активность спортсмена.

Как показывают современные научные исследования, сывороточные белки, по сравнению с другими источниками белка, наиболее эффективны в поддержании механизмов адаптации и восстановления, а так же обеспечения наилучших результатов при физических упражнениях.

Аминокислотный профиль BINASPORT «WPC 80»

почти идентичен аминокислотному профилю скелетных мышц. Сыворотка белка обеспечивает мышцы всеми незаменимыми аминокислотами (“строительным” материалом белков).

Сывороточные белки уникальным тем, что они усваиваются иначе, чем другие пищевые белки. Они быстрее всасываются, доставляют больше аминокислот в ткани и стимулируют более высокий уровень синтеза белка, что приводит к максимально чистому приросту белка в мышцах.

Как показывают исследования, белки молочной сыворотки, в сравнении с другими источниками белка, являются уникальными по своей способности оптимизировать ряд ключевых аспектов иммунной функции, способствуя развитию сильного иммунитета. BINASPORT «WPC 80» очень легко растворяется и смешивается в любой жидкости.

Сывороточные протеины от BINASPORT – это всегда гарантированное высокое качество и превосходный вкус!

Применение. Развести 33 г продукта в 250-300 мл воды или молока низкой жирности и принимать взрослым за 30 минут до тренировки или сразу после окончания тренировки. Рекомендуемая продолжительность приема – 4 недели, в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста и уровня подготовки. Повторный прием, при необходимости, через 2 недели. При использовании молока или других напитков пищевая и энергетическая ценность меняются.

ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 ГРАММ 1 ПОРЦИЯ (33г) % РСП
Белок76 г*25 г32%
Жир5 г1,6 гОколо 2%
Углеводы (лактоза)9 г3 гМенее 1%
Энергетическая ценность390 ккал/ 1638 кДж130 ккал/546 кДжОколо 5%

*Содержание белка 76 г (вкусы: Малина, Манго-маракуйя, Клубника, Банан, Ваниль, Клубника-банан, Персик, Вишня, Яблоко и корица, Мёд с грецким орехом, Имбирный пряник, Капучино), содержание белка 72 г (Шоколад, Шоколад и мята)

Примечания: % РСП – % от нормы суточного потребления согласно МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации» (2 группа физической активности).

АМИНОГРАММА на 100 г белкаЗНАЧЕНИЕ
Глутамин+Глутаминовая кислота14,9 г
Глицин1.49 г
Гистидин1.49 г
Изолейцин5.20 г
Лейцин8.86 г
Лизин7.91 г
Аланин4.31 г
Аргинин1.99 г
Аспарагин+Аспарагиновая кислота9.02 г
Фенилаланин2,70 г
Пролин5.05 г
Серин4.37 г
Треонин6.04 г
Тирозин2.40 г
Валин4.98 г
Триптофан (Общая)1,48 г
Метионин +Цистин1.79 г
Метионин1,80 г

Преимущества перед конкурентами

Одна порция равна одной мерной ложке, которая содержит 30 граммов. В ней содержится 25 граммов белка, 2 грамма углеводов и 1 г жира. Такое соотношение БЖУ делает коктейль идеальным как в период набора мышечной массы, так и в период жиросжигания (так называемая “сушка” перед пляжным сезоном или соревнованиями у профессиональных атлетов).

Главным источником белка в Prostar Whey Protein от Ultimate является изолят. Тем не менее из-за того, что белок в Prostar представлен в виде концентрата и изолята, добавка классифицируется как протеин. Также на это повлияло наличие 100% изолята Iso Sensation, который выпускает UN. Какой плюс это несет для атлетов?

Это сверхкачественный белок высокой очистки. Он усваивается очень быстро благодаря наличию в составе пептидов, в течение двадцати минут после приема. Таким образом, коктейль эффективнее, чем аналогичные добавки конкурирующих фирм.

Важным элементом производства протеина Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition является отсутствие процесса денатурации белка. Связано это с тем, что изолят проходит особый этап перед расфасовкой в банки – ультрафильтрацию. В итоге стало возможным достижение наилучшего аминокислтоного профиля по сравнению с аналогичными продуктами конкурентов.

Виды

Белковый продукт высокого качества подразделяется на следующие виды:

По пищевой ценности

НаименованиеВид белкаБелки, г на 100 г продуктаЖиры, г на 100 г продуктаУглеводы, г на 100 г продуктаЭнергетическая ценность, Ккал на 100 г продукта
Weider Protein 80 PlusМультикомпонентный8256387
Weider Gold WheyСывороточный8067403
Weider Soy 80+ ProteinСоевый изолят8432373
Weider Day Night CaseinКазеин8723372
Weider Premium Whey ProteinСывороточный7855374
Weider Formula 90Мультикомпонентный9011380
Weider Hardcore WheyСывороточный50434373
Weider Fruit IsolateСывороточный

По объему и стоимости

НаименованиеОбъем, гОбъем одной порции, гЧисло порций в упаковкеСтоимость, руб.
Weider Protein 80 Plus5003066900 – 1700
Weider Protein 80 Plus200030663300 – 5000
Weider Gold Whey5003016800 – 1600
Weider Gold Whey90830301700 – 2600
Weider Gold Whey200030663200 – 4000
Weider Soy 80+ Protein80030261600 – 2500
Weider Day Night Casein50025201100 – 2000
Weider Day Night Casein180025723800 – 4500
Weider Premium Whey Protein230030764700 – 6000
Weider Formula 9075030251800 – 2900
Weider Hardcore Whey60030201200 – 2000
Weider Hardcore Whey3200301066500 – 8000
Weider Fruit Isolate90830303500 – 4700

Сывороточный протеин

Молочная сыворотка, освобожденная от казеинового сгустка, под давлением пропускается через специальные ультрафильтрационные установки, очищаясь таким образом почти полностью от нежелательного в спортивном и диетическом питании молочного сахара — лактозы.

Безлактозная сыворотка далее подвергается высушиванию в распылительной сушилке, где приобретает привычный нам порошкообразный вид, причём процесс сушки ничем не отличается от изготовления всем хорошо известного сухого молока. Полученный сухой сывороточный концентрат (КСБ) содержит от 80 до 85% белка, а изолят — более очищенный вариант сывороточного белка — от 85 до 90% белка. Среди этих белков значительная часть — сывороточные альбумины и глобулины – они биологически активны и полезны для поддержания иммунитета.

В зависимости от вкуса содержание белка в сывороточном кон от RPS Nutrition доходит до 80%. В состав продукта входят натуральный кристаллический ванилин (а не его более дешёвые, синтетические аналоги), натуральный растворимый кофе и натуральный какао-порошок (для вкусов Мокачино, Двойной шоколад и Орехи в шоколаде), а также абсолютно натуральные, не аллергенные и безопасные ягодные и фруктовые ароматы для вкусов Клубника, Лесные ягоды, Банан, Вишня, Дыня и Тропический пунш

Обращаем Ваше внимание на то, что в Whey Protein, как и в другой продукции бренда, используются только натуральные красители — концентрат сока красной свеклы, концентрат сока черной моркови, кошенилевый красный, экстракт аннато

Whey Protein от RPS Nutrition обладает быстрой и полной растворимостью, полным составом незаменимых аминокислот, легкой всасываемостью и максимально полным и быстрым усвоением. Он идеально подходит как пост-тренировочный напиток, который быстро доставит в Ваши мышцы необходимый им строительный материал, тем самым ускоряя Ваше восстановление после каждой тренировки.

Его можно использовать для приготовления всевозможных фитнес-блюд: печь фитнес-блинчики, фитнес-печенье и даже фитнес-торты! В смеси с овсяной, ржаной, гречневой или миндальной мукой из него получаются пышные, мягкие, пористые и очень вкусные блинчики.

Вкус Whey Protein RPS Nutrition будет идеальным, если вы разведете его на чистой воде, а не на молоке. При разведении нашего продукта на молоке, кефире, йогурте просим вас сначала внимательно оценить степень их свежести и годности. В летний период года настоятельно рекомендуем разводить Whey Protein на воде или молоке. Продукт не вызывает аллергии на казеин, т.к. его не содержит. Противопоказан только при индивидуальной непереносимости и аллергии на какао-продукты (содержатся во вкусах Двойной Шоколад, Мокачино, Орехи в шоколаде).

Whey Protein является диетичным и при этом абсолютно полноценным протеином, аналога которому попросту нет, поэтому он может использоваться в период низкокалорийных диет с высоким содержанием белка в качестве основного источника белка. Не вызывает никаких нарушений белкового обмена и заболеваний ЖКТ при правильном применении.

Состав

В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:

  • казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
  • изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
  • сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
  • яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.

  • ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
  • L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).

Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.

Витамин B12 и анемия

Витамин B12 отвечает за правильное функционирование нервной системы. Его надлежащий уровень необходим для психического здоровья. Функции витамина В12 включают профилактику анемии, повышение устойчивости к стрессам, защиту от рака и болезни Альцгеймера.

Витамин В12 вместе с фолиевой кислотой и витамином В6 препятствует накоплению гомоцистеина (аминокислота), вещества, образующегося при переработке белков в организме, избыток которого быть вреден для здоровья и вызывает сердечно-сосудистые заболевания.

Уровень витамина В12 определяется в сыворотке крови. В идеале пациент должен прийти в лабораторию натощак.

Таблица 2. Витамин В12 – нормы

Правильный уровень витамина В12Дефицит витамина B12
148-740 пмоль/л (200-1000 нг/л) витамина в плазмедиагностируется при значении ниже 89 пмоль/л (120 нг/л)

Слишком высокий уровень витамина B12 может быть вызван передозировкой препаратов с его содержанием. Но витамин В12 не токсичен, поэтому его избыток не вызывает нежелательных симптомов. В крайних случаях у пациента может возникнуть аллергическая реакция.

Низкий уровень витамина B12 приводит к ряду симптомов:

  • тремору конечностей;
  • покалыванию в конечностях;
  • дисбалансу, трудностям с равновесием;
  • расстройствам настроения (депрессия, апатия, бред);
  • стоматиту;
  • отсутствию чувства вкуса;
  • повышению риска инфаркта и инсульта.

Взрослый человек должен принимать 2 мкг витамина В12 каждый день.

Аминокислоты в составе протеина Prostar 100 Whey Protein Ultimate Nutrition

Очень важен аминокислотный профиль. Протеин Whey Prostar содержит в составе как заменимые, так и незаменимые аминокислоты. Ошибка думать, что эта информация важна только для спортсменов. Ведь все клетки человеческого тела строятся именно благодаря аминокислотам. Состояние волос, ногтей, кожи тоже зависит от них.

Лейцин (в одной порции коктейля 3192 мг) представляет собой самую важную для человеческого организма аминокислоту из трех с разветвленной цепью структурной формулы. Переработка лейцина осуществляется клетками печени в процессе пищеварения. Часть его перерабатывается напрямую клетками мышечной и жировой ткани. При дефиците лейцина человек может чувствовать постоянную слабость, усталость. Если он при этом еще и занимается спортом – на рост выносливости, силовых показателей можно не рассчитывать. Одна порция протеина “Вей простар” обеспечивает суточную потребность в лейцине для человека весом около шестидесяти килограммов. Содержание валина в одной порции коктейля – 1275 мг. Это одна из 20 аминокислот, от наличия в организме которой зависит состояние центральной нервной системы и рост мышечной массы. При недостатке валина ухудшаются когнитивные способности, память, развиваются кожные воспалительные процессы, снижается выносливость организма. На защитные свойства организма (состояние иммунитета) также влияет недостаток валина: в некоторых случаях даже могут развиться аутоимунные заболевания. Суточная потребность в валине для взрослого человека составляет около 3 граммов – одна порция коктейля не покрывает ее, так что следует следить за питанием

Метионин – предшественник цистеина и таурина, имеет важное значение при их выработке. В одной порции коктейля “Простар вей протеин” содержится 512 мг этой аминокислоты

При дефиците метионина развиваются заболевания мочевыводящих путей. суточная потребность взрослого человека в этой аминокислоте – 2 г. Исследования, проведенные в 2002 году, показали, что потребление метионина способно положительно повлиять на здоровье мочевыводящих путей. В частности, вещество является профилактическим средством против инфекций. Существуют даже фармакологические препараты, синтезированные на основе этой аминокислоты. В состав 100 Prostar Whey Protein Ultimate Nutrition входит 636 мг незменимой аминокислоты триптофана. Это вещество – предшественник выработки нейромедиаторов. В частности, серотонина. Этот нейромедиатор ответствен за хорошее настроение, здоровую агрессивность и способность стойко переносить жизненные трудности. Триптофан усваивается только при условии нормального питания и наличия прочих аминокислот. Прием хотя бы одной порции в сутки протеинового коктейля способствует удовлетворению рекомендуемой суточной потребности в этой аминокислоте.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookX
Напишите комментарий